ぷらっぐ
息子(8歳)は5歳からバイバイ👋でも大丈夫でしたが、娘(6歳)は「絶対ママと一緒に寝る!朝まで横にいて!」と言われ続けてます…。
はじめてのママリ🔰
上の子は5歳くらいまで、寝るまで隣にいました。私の肌に触れてないと寝付けない子でした😅
6歳差で産んだ下の子は1歳半くらいから上の子と一緒に寝室いれたら寝ます。ドアのところで「おやすみ〜😊👋」ってしてます。
ぷらっぐ
息子(8歳)は5歳からバイバイ👋でも大丈夫でしたが、娘(6歳)は「絶対ママと一緒に寝る!朝まで横にいて!」と言われ続けてます…。
はじめてのママリ🔰
上の子は5歳くらいまで、寝るまで隣にいました。私の肌に触れてないと寝付けない子でした😅
6歳差で産んだ下の子は1歳半くらいから上の子と一緒に寝室いれたら寝ます。ドアのところで「おやすみ〜😊👋」ってしてます。
「寝かしつけ」に関する質問
夫にイライラ! 本人はやってるつもりでも、私のやってほしいタイミングではやれておらず、この休日の育児、そこミルク作ってくれればいいのにとか、寝かしつけも私に任せたらもう任せっぱなしで、○○ならうまく寝かせてる…
旦那の愚痴です こちらから頼まないと歯磨きやってくれない 寝かしつけさせてくれない ご飯食べさせてくれない ご飯は私が作ってただ温めたらいいだけなのに それすらやらない 何度か言えばやっとやる寝させる、ご飯食べ…
寝かしつけってした方がいいのか、、、 分からなくてなってきました💦 生後8ヶ月の子がいます。 今までは、授乳ですんなり寝てたので、 授乳しても 抱っこしても寝なくなりました。 抱っこしたら降ろせー!と暴れて泣く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント