※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車探しの際、ディーラーに予約は必要でしょうか。認定中古車は敷地内にあり、気軽に話を聞いたり車を探してもらえるのでしょうか。

車探し、認定中古車とか新車とか検討してる時はディーラーに行くと思いますが予約していきますか?認定中古車だったら敷地内にもあるし、フラッと覗くついでに話聞いたり車探してもらったりできるんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ディーラー勤務です!
予約なくふらっとくる方も多いですが、まれにスタッフ全員空いてなくてお待ちいただくこともあります💦
あとは、試乗車を抑えておくこともできるので実車見たい場合であれば予約していくのが確実だと思います!(中古車も同じかと思います)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おぉ!ディーラー勤務さま😍ありがとうございます!フラッとでもある程度対応はして貰えるんですね(^^)試乗車って最新の車のみですか?

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会社によるかなーとも思いますが、うちの会社は最新モデルじゃないやつもあります😂見た目は同じだけど、中身は改良前とかあります!笑笑
    最近だとネット予約もできますよ💌

• 9月20日