※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ太郎
お出かけ

ユニバについて質問です🌏数日前からジュラシックパークとジョーズが休止…

ユニバについて質問です🌏
数日前からジュラシックパークとジョーズが休止中みたいですね💦エクスプレスパスを購入していて、パスの内容がその2つの内のどちらか一つを選択できるパスです。選択できるアトラクションがどちらも休止している場合どうなるか分かる方いらっしゃいませんか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

他の対象の乗り物に振替だったと思います^_^

• ぴよ太郎

ぴよ太郎

回答ありがとうございます!
    他の方のコメントで再開したと教えてもらいました😊
    情報ありがとうございます✨

• 57分前
3ママリ🔰

我が家もシルバーウィークユニバに行こうと思ってたので投稿見て慌てて何度か見てたらお昼ぐらいに解除されてました😊

ジョーズ楽しいですよねっ!
毎回行ったら絶対乗りたくなるやつ😊
とりあえず今日は18時まで運行になってました😊

• ぴよ太郎

ぴよ太郎

回答ありがとうございます!
    うちもシルバーウィークに行きます😊
    再開したんですねー!よかったです😍

• 55分前
  • ぴよ太郎

ぴよ太郎

ちなみに、今アプリで確認したら2つとも運休中になってましたー😭

• 53分前
  • ぴよ太郎

ぴよ太郎

そうなんですね!
    その情報めちゃくちゃ助かります😭
    ありがとうございます!

• 43分前
  • 3ママリ🔰

3ママリ🔰

あ!!!すみません、我が家は明日行くので明日の予定で見てました💦

サイトの方ですが、ここなら行きたい日の情報調べたら載ってますよ😊
    https://parkinfo-sp.usj.co.jp/schedule/realtime/realtime_index2.html?_gl=1*1vfbtq6*_ga*MTExNjk3NDkwNS4xNzg5MTQzMTY1*_ga_9L8SPCF27R*czE3ODk4MDA4NjAkbzE1JGcxJHQxNzg5ODAyMDI2JGoxNiRsMCRoMA..

• 48分前
  • 3ママリ🔰

3ママリ🔰

本日のパーク情報の最後の下の方に行くとパーク営業時間を見る!ってところがあるんですが、そこで行く日を選択したら、運休になってる乗り物も調べれました😊
    お役に立てたならよかったです⭐️
    天気もシルバーウィーク雨から晴れに変わったし、お互いに楽しい時間になればいいですね😊

• 38分前