コメント
はじめてのママリ🔰
2人とも強陽性の日の夜にタイミングを取り授かりました👦🏻👶🏻
はじめてのママリ🔰
2人とも強陽性の日の夜にタイミングを取り授かりました👦🏻👶🏻
「排卵検査薬」に関する質問
妊活をされている方、したことがある方 または排卵検査薬を使ったことがある方にお聞きしたいです💦 排卵検査薬を使ってみて2ヶ月目です! 16日夜22時ごろにうーーーっすら陽性 17日夜21時ごろにくっきり陽性 18日夕方16…
排卵検査薬が強陽性になった日の夜にタイミングをとりました。生理予定日は20日で、今日妊娠検査薬やってみましたが陰性でした。授かっていると思いますか?
いつ排卵したか排卵検査薬をみれる方お願いします🙇♀️ 少し前からラッキーテストの排卵検査薬を使い始めて、 私の体質的にラッキーテストでの陽性の反応の仕方は 9/14 12:30の色です。(毎回) 以前ドゥーテストを使用し…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その日だけじゃなくて、2日前とかにもタイミング取るといいとは聞きますよね🤔
はじめてのママリ🔰
えー!!朝強陽性がでて、その日の夜にあたしもタイミングとりました!生理予定が20日なので今日フライングしたら陰性でした〜😂