最近、おまたらへんがチクチク痛むことがあります。同じ経験をした方いますか?胎動や出血はないので、原因がわかりません。
最近、おまたらへんがチクチクってたまに痛むんですが同じ方いますか??胎動は全然あるし、出血もしてないしなんでだろう(´・ω・)
- 新米ママ♡(7歳)
コメント

a
わかります😭膣の奥の方というか、なんなんですかねこれ😭💦

T
私もありますよ〜〜
原因はわかりませんが(`・∀・´)
-
新米ママ♡
この時期はあまり動かない方がいんですか??わたしは初期と中期のとき周りの人より全然歩いたりしませんでした( TДT)なので後期入ってから動くようにしてるんです!体重の指摘もやばくて😱😱
- 7月21日
-
T
多分胎動のせいだと思います!!
心配であれば聞いてみるのが一番ですね(*´-`)笑
ほどほどに動いて体重減らすことよりも増やさないようにすることが大事だと思います(`・∀・´)
運動も大事ですが動き過ぎて張ったり気をつけてくださいね(`・∀・´)- 7月21日

あこママ
わかります!
なんなんでしょうね?😭

ほっともっと
私もすごくよく分かります(´・_・`)
チクチクという感じ😥😥
新米ママ♡
子宮口が開いてるとかじゃないですよね( TДT)???
a
私もそれ思ってました😱💦
切迫で入院していたのでまさかお産が近いって事?💦って昨日から痛みがあり不安になってました😭
それか胎動ですかね😢?
新米ママ♡
切迫ってどうやったらわかるんですか??😱😱
やっぱり出血とかですか??
a
出血も腹痛もなかったのですが張りが多くて病院に行ったら切迫でした😱💦
新米ママ♡
張りってのは横になってもずっと張ってる感じなんですか??😰😰
a
横になっても5分間隔で張ってました😥