パレードやショーにDPAが使えると思いますが、DASを使われた事ある方いらっしゃいますか?
パレードやショーにDPAが使えると思いますが、DASを使われた事ある方
いらっしゃいますか?
- はじめてのママリリ🔰
コメント
シナモン
娘が療育手帳もちなので、この数年は使ってます😃
パレードやショーにDPAが使えると思いますが、DASを使われた事ある方
いらっしゃいますか?
シナモン
娘が療育手帳もちなので、この数年は使ってます😃
「お出かけ」に関する質問
仕事ばかりで休みの取れない夫。 年末年始だけは休みが取れるようで、他は休みがなかなか取れないから、そこで旅行に行かないか?と提案されました。 年末年始…高いよなぁ。。 でもそこでしか行けないなら仕方ない?? …
ユニバ詳しい方いますか? 年末らへんに行こうと考えてて、エクスプレスパスというのを購入したいのですがこれらのチケットは行く日の2ヶ月前に購入開始ということで合ってますか? また、下の子だと身長制限で乗れないも…
食事中動き回る子の場合、外食はしないようにしてますか? 保育園では座って食べるし、家でも細菌は座ってくれることが増えましたが、外食ってなるとだめです。 周りを見るとそんな動き回ってる子見たことなくて、動き回…
お出かけ人気の質問ランキング
シナモン
乗りたいアトラクションの近くにいるキャストさんに
DASを使いたいと伝えます。
そうすると、初回は登録手続きをその場でしてくれます。
手帳を見せたり、本人の写真をとったり
説明を受けたりです。
手続きが終わると、乗れる時間を伝えてくれて
(たしかアプリに反映される)
その時間に戻り、DAS利用と伝えると案内してくれますよ。
その後も、利用したいアトラクション近くのキャストさんにDAS利用と声をかけたらいいと思います。
時間設定やそのアトラクションでの注意事項を説明してくれます。
ちなみにDASの利用登録はその日毎にしないといけなくて、2dayとかで行っても
その日毎に毎回登録手続きをします。
たしかグリーティングでも使えたと思います。
トゥーンタウンのミニーちゃんのスタジオに行った時も利用できました。
最後に行ったのが1年前なので、少し内容が変わっていたらすいません。
はじめてのママリリ🔰
ありがとうございます😭どうやって使うのでしょうか。
はじめてのママリリ🔰
ショーやパレードは難しいですよね?😭