雑談・つぶやき 今日が出産予定日なのに産まれる気配がない〜(;ω;)前駆陣痛はあるから… 今日が出産予定日なのに産まれる気配がない〜(;ω;) 前駆陣痛はあるから毎日ソワソワしてるのに💦 早く産まれて来て〜‼︎ 最終更新:2017年7月21日 お気に入り 出産予定日 前駆陣痛 出産 味のり(7歳) コメント k.mm わたしもですー😭 昨日予定日で前駆陣痛はよくあるのに 全然本陣痛に繋がらず毎日焦ります(^_^;) 7月21日 味のり 焦りますよね(;ω;) しかも前駆陣痛すら少なくなって来て心配とストレスが😭 7月21日 k.mm わかりますー!!! 朝が来るとまた陣痛こなかったーと落ち込みます😭 しかも友達からやたら連絡こないですか??😭 7月21日 味のり 来ます😭‼︎ もう産まれた〜?って出産したら報告すると言ってるのに(/ _ ; ) 連絡来るたびにプレッシャーですよね😭 7月21日 k.mm わたしもです😭😭 もうストレスに感じてしまって今日めちゃくちゃ泣きました😭😭😭(笑) 7月22日 味のり 妊娠してから涙もろくなりました😭? 特に何もないのに泣いちゃいます😭 7月22日 k.mm すんごい涙もろくなりました(笑) えっそれで!?ってところで泣きます(笑) 7月22日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
味のり
焦りますよね(;ω;)
しかも前駆陣痛すら少なくなって来て心配とストレスが😭
k.mm
わかりますー!!!
朝が来るとまた陣痛こなかったーと落ち込みます😭
しかも友達からやたら連絡こないですか??😭
味のり
来ます😭‼︎
もう産まれた〜?って出産したら報告すると言ってるのに(/ _ ; )
連絡来るたびにプレッシャーですよね😭
k.mm
わたしもです😭😭
もうストレスに感じてしまって今日めちゃくちゃ泣きました😭😭😭(笑)
味のり
妊娠してから涙もろくなりました😭?
特に何もないのに泣いちゃいます😭
k.mm
すんごい涙もろくなりました(笑)
えっそれで!?ってところで泣きます(笑)