ココロ・悩み 来週子宮摘出手術をします。日にちが近くなる度に不安で押しつぶされそ… 来週子宮摘出手術をします。 日にちが近くなる度に不安で押しつぶされそうです。 最初は生理なくなるから楽になると思ってたんですが、 術前検査で卵巣、腸に癒着があるみたいです。 卵巣は片方摘出なるかもしれず 癒着がひどい場合、手術時間も長くなるし 開腹になるかもしれないと言われました…。 今更ながら怖くなり、目が覚めなかったり 今より悪い状態になるんじゃないかって不安になっています。 同じく子宮摘出した方、手術前怖くなかったですか? 大丈夫!って思いたいけど なかなか思えません😂 最終更新:9月18日 お気に入り 生理 夫 u_u(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント