おしるし出たけど、散歩やスクワットは大丈夫?子宮口硬いけど、来週まで様子見。安静にしててもいいよ。
39w6d‼︎たった今、おしるし⁉︎と思われるものがありました‼︎子宮口がまだ硬いので来週まで陣痛の兆候が見られなかったら、入院して陣痛誘発剤になるかもねと言われていて‼︎今週は散歩に雑巾掛け、スクワット、半身浴など色々やりました(・ω・;)毎日、汗だくだくでした‼︎
遂に生まれて来てくれるのかとドキドキです♡
おしるしがあっても雑巾掛けとかスクワット、散歩など今まで通りに行なっても大丈夫でしょうか?
- たまる(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
happy
大丈夫だと思いますよ❗️
私はやってました(〃ω〃)
つな
わたしもおしるしがあった時は
スクワット雑巾掛け散歩してました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
その1週間後に陣痛きました!!
-
たまる
コメントありがとうございます☆
大丈夫なんですね‼︎1週間後ですか‼︎おしるしが来たからといっていつ陣痛が来るかはわからないですもんね‼︎いつも通りに過ごそうと思います゚.+(*¨*)+.゚- 7月21日
み✿み
わー♡もうすぐですね☺️
大丈夫ですよ🙆無理しない程度でやってくださいね💓
-
たまる
もうすぐみたいです‼︎無理しない程度にいつも通りに過ごそうと思います゚.+(*¨*)+.゚- 7月21日
おなつ。
予定日が同じだったので、コメントさせてもらいましたー✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
あたしも今朝、おしるしがあり、さっき病院に行ってきて帰ってきたとこです(笑)子宮口3センチぐらいだけど、まだ前駆陣痛っぼいし間隔もバラバラで家も近いので自宅待機になりました(笑)
お互い出産頑張りましょーね✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
あたしも、今日も散歩に雑巾がけする予定です!!!
-
たまる
わー‼︎同じ境遇ですね☆コメントありがとうございます‼︎
私は前駆陣痛がいまひとつまだよくわかってないです(・ω・;)ただ、お腹の感じがいつも通りに違うような気がします‼︎
お互い頑張りましょう゚.+(*¨*)+.゚- 7月21日
きゃみじぇら
39w6dです!予定日同じですね😆
今日 健診で内診してもらいましたが 子宮口1〜2センチ…まだ下がって来てないと言われ 少し刺激してもらいました。
私も来週の健診でまだだったら誘発剤と言われて来ました。
内診出血はあるのですが この先どうなっていくのか…
とりあえず 日課の床掃除、スクワットしてます!
お互いもう少しで赤ちゃんに会えますね(*´∀`*)頑張りましょうね♪
-
たまる
同じですね☆
噂のグリグリってやつですね‼︎痛くなかったですか?
誘発剤は本当に出来るだけ使いたくないですよね(・ω・;)お互い無理のない程度に運動して、元気な赤ちゃんを産みましょう♡- 7月21日
-
きゃみじぇら
ママリで色んな方が 内診グリグリが痛すぎると言っていたので スゴい痛いんだろうとヒヤヒヤしていたんですけど なんとか我慢出来ました。
でも痛かったです(>_<)
本当、できる事なら誘発剤使わず出産したいですね。
23日の新月にも期待したいです😂- 7月21日
-
たまる
私も月曜検診なので、ちょっとビビってました(・ω・;)
でもこれも可愛い赤ちゃんに出会うためですもんね‼︎頑張ります☆- 7月21日
りー
予定日同じです^ ^
私もこのまま産まれなければ、来週半ばに入院で促進剤等をうつことになっています。
そして私も2日前からおしるしがあります!いつ産まれてくるんだろうとドキドキワクワクしますよね。
一緒にがんばりましょう。
-
たまる
こんなに同じ方がいるとは☆
やはりそうなんですね‼︎出来れば使いたくないですよね(・ω・;)
おしるしあるといよいよかーって感じがしますね‼︎
頑張りましょう゚.+(*¨*)+.゚- 7月22日
RIHOmama♡
私も39w6dです!
明日が予定日です( •ᴗ•)*♪同じですかね?私もそろそろ産まれそうな感じがします♡スクワット私もしました♡
-
たまる
またまた同じ方が‼︎‼︎
なんか、ドキドキしますね♡
明日も雑巾掛けとかスクワットと散歩頑張ります゚.+(*¨*)+.゚- 7月22日
-
RIHOmama♡
今日予定日ですね♡お互い頑張りましょう꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱
- 7月22日
-
たまる
そうですね♡
前駆陣痛らしきものの回数が増えて来ててドキドキです゚.+(*¨*)+.゚
お互い元気な子を産みましょう☆- 7月22日
たまる
大丈夫何ですね‼︎いつも通りに過ごそうと思います゚.+(*¨*)+.゚
happy
陣痛来ると良いですね❗️
たまる
はい‼︎
ありがとうございます☆