ココロ・悩み 登園拒否9月から入園して3週目が登園拒否が凄くて今日は休ませました!朝… 登園拒否 9月から入園して3週目が登園拒否が凄くて今日は休ませました! 朝から顔叩かれ、暴れ、抱っこ拒否、靴投げられ、靴下で反対方向へ走っていく娘でした。。 明日連休前1日行かせたい!!! 行けばご機嫌らしいので、娘の涙につられて泣いちゃう弱々な私に朝だけ頑張れエールください😭 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠3週目 入園 拒否 靴下 ゆち(3歳2ヶ月) コメント ママリ 上の子が毎年4月になると先生と教室が変わるからか、夏ごろまで行き渋り続きます😂💦 行ったら楽しんでます👌 入園当初からやってますが、平静を装って笑顔で「いってらっしゃ〜い」と先生に抱っこで渡してます😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント