「いくら泣いてもこれは許さない事」教えて下さい!
「いくら泣いてもこれは許さない事」
教えて下さい!
- ぶち(2歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
❌チャイルドシートのベルトはしっかり閉めること!
❌駐車場で走ること!
はじめてのママリ🔰
人を傷つける、物を粗末にする、危険なことをする、自分で決めたことや約束は守るあたりですかね!
やりたいことの前にやらなきゃいけないこと、と、ならぬものはならぬ、が合言葉ですw
はじめてのママリ🔰
・事前に約束してないおもちゃやお菓子買う事
・ご飯屋さんや外出先で迷惑行為したら強制連行
・お風呂や就寝の時間を守らない
それ以外は他人を攻撃することや命にかかわることですかね
-
ぶち
おもちゃやお菓子、あるあるですよね😭たまに負けちゃう事があるので見習いたいと思います!
あと、時間の意識をされてて凄いです!うちはその日の流れ的にそろそろお風呂入る?とかにしゃうので、これも見習いたいと思います!その他もたくさん教えて頂きありがとうございます😊全て見習います!- 46分前
ママリ🔰
牛乳入ったコップを振り回そうとするのだけは、こちらの機嫌がよくても悪くても許さないです😂
他はそのときの私の機嫌次第です笑
機嫌がよければフローリングにクレヨンで絵を描こうが怒りませんが、機嫌が悪ければちっさいことでコラ!!とドスきかせてます😇
-
ぶち
牛乳の入ったコップを振り回すのは地獄絵過ぎるwww
それは私も許さないですね!
フローリングにクレヨンもあるあるですが怒らないの凄いです😂教えて頂きありがとうございます😊- 50分前
-
ママリ🔰
牛乳きついですよね😂そのうち納豆でもやらかしそうです笑
おしりふきで落ちるクレヨンがほんとありがたすぎます🥹- 47分前
はじめてのママリ🔰
物を投げる、人や犬を叩く(要は暴力)自分で言ったことや約束したことを守らない
です!
-
ぶち
人間としてのルールって所ですね!
教えて頂きありがとうございます😊- 49分前
コメント