ママリ
うちは寝るときはずっとおくるみでしたが、おくるみが小さくなってきたな〜とやめたらそのまま寝てくれるようになりました!
多分、1歳近くまで使っていたと思います笑
成長とともにおくるみも卒業できると思いますよ✨
ママリ
大丈夫ですよ!
くるまってくれなくなるので!
はじめてのママリ
モロー反射がなくなっていくので、おくるみなくても大丈夫になるのではないでしょうか🙌
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!!できます!!
生後2ヶ月までおくるみ→生後5ヶ月までスワドル で卒業しました!!
ママリ
うちは寝るときはずっとおくるみでしたが、おくるみが小さくなってきたな〜とやめたらそのまま寝てくれるようになりました!
多分、1歳近くまで使っていたと思います笑
成長とともにおくるみも卒業できると思いますよ✨
ママリ
大丈夫ですよ!
くるまってくれなくなるので!
はじめてのママリ
モロー反射がなくなっていくので、おくるみなくても大丈夫になるのではないでしょうか🙌
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!!できます!!
生後2ヶ月までおくるみ→生後5ヶ月までスワドル で卒業しました!!
「寝かしつけ」に関する質問
マンションに住んでる方、足音や何かしてるドンドンという音は上下左右どこの部屋からしてるか分かりますか? 最近子どもを寝かしつけてる最中とかにどんどんうるさくて気になります🤣でもどの部屋から音がしてるかわから…
ワンオペでの0歳、2歳寝かしつけ、全く上手く行きません😭怒りたくないのに、上の子に怒ってしまいます。アドバイスください。 先月末に夫の育休が終わり、別室で寝てたのが一緒に寝るようになりました。 別室で寝ていた…
生後1ヶ月の娘 全然寝てくれません 唯一バウンサーで寝てくれるんですがチャッピーにバウンサーで寝かせるのはダメって言われて焦って、寝かしつけを抱っこかバウンサーにして深く寝たなと思ったらベットやお昼寝布団に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント