コメント
♡
まだ使ってないですが、この間エアバギー買いました😊❣️
私も色々な種類があって何が違うのかなー?と思っていたのですがほとんど違いはありませんでしたよ✨
タイヤがよりアウトドア用か、日よけの形とカバー出来る範囲が違うぐらいでした!
あとエアバギーはカバーを総取っ替え出来るのもうりらしいです。
その全てのパターンを対応できる種類と、1種類だけ対応で分かれているようです。
♡
まだ使ってないですが、この間エアバギー買いました😊❣️
私も色々な種類があって何が違うのかなー?と思っていたのですがほとんど違いはありませんでしたよ✨
タイヤがよりアウトドア用か、日よけの形とカバー出来る範囲が違うぐらいでした!
あとエアバギーはカバーを総取っ替え出来るのもうりらしいです。
その全てのパターンを対応できる種類と、1種類だけ対応で分かれているようです。
「エアバギー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nanami
詳しくありがとうございます💓
とても参考になりました✨
今日早速見てきました!
これマキシコシ?とかいうやつを別で買わないと首座り前とかは乗せれませんよね??
♡
そうみたいです!
マキシコシがあると、対面ができるのと新生児から乗せられるみたいですよ❣️
どのベビーカーよりも押しやすかったので、首すわり前は抱っこ紐で頑張ることにしました😂
nanami
そうですよね!
ほんと押しやすかったです!
私も二人目は首座りまで抱っこひもで頑張ろうかと思います😂
色々ありがとうございました💓