コメント
☺︎
見せてると楽だけど見せすぎると気になってきますよね😭💦最近は風船をプールスティックに当てて床につけないようにする遊びが多いです😂うるさいですけどね😂ママも一緒に〜ってタイプなので、あとはLEGOを一緒にしつつ、ちょっと抜けて夕飯作りしたり🫠今日は敬老の日が近いので製作予定です🤭
はじめてのママリ🔰
4時に帰ってくるので、お片付けと明日の用意をさせたら、速攻お風呂に入れてご飯→歯磨きまでやっちゃいます☺
そのあとは少しテレビは見るときもありますが、ゲームやユーチューブ、タブレットは夜と朝はやらないよってきつく言ってあります😅それと、夏休みなどでも、どれも多くても1日おきで、1回30分まで、とタイマー置いてやってます✨
なので、普段は妹とトミカで遊んだりブロックやったり、謎の追いかけっこしたりしてます🤣
我が家では「タブレット病」「ユーチューブ病」も呼び、口を開けばユーチューブの話ばっか、となってきたら「ユーチューブ病にかかってきてるから一週間お休みしよう」と促してます🤣
あとは、習い事してる日はそんな暇無いのでやらずに終えられます
-
りっちゃんまま💚🧸
わ〜、コメントありがとうございます🙇♀️
理想的なルーティーンです🥹✨✨✨
YouTube病、早速私も使ってみようと思います🤭🌱謎の追いかけっこ可愛いですね♥️子どもらしくてよきよき(*´꒳`*)💕︎
旦那が勝手にタブレットを与えてしまって、まさに中毒になってます☹️取り上げるとギャーギャー騒ぐし😑🙄良くないことばかりです😑💦参考になりました🥹✨💖✨- 43分前
りっちゃんまま💚🧸
コメントありがとうございます🙇♀️
それなんですよ😭うまくまだ切り替えできず、取り上げるとギャーギャー騒ぎ出してます😇
敬老の日の製作良いですね🙆♀️💕︎
夢中になれるものだとご飯まであっという間ですね☺️🌸参考になりました✨🥹✨