雑談・つぶやき お腹痛い〜ずーっと下痢〜毎日下痢〜生理こない〜夏バテか〜ストレスか… お腹痛い〜 ずーっと下痢〜 毎日下痢〜 生理こない〜 夏バテか〜 ストレスか〜 精神的なものか〜 とりあえず会社ついたらお手洗い行きます。 最終更新:2017年7月21日 お気に入り 生理 生理こない 会社 手洗い なおま(7歳, 10歳) コメント ぷにまな 大丈夫ですか?私も今回生理が1週間ほど遅れました(*_*)💦夏バテですかねぇ😧 7月21日 なおま ありがとうございます。泣 今年の暑さ、すごいですよね。 産後、体質が変わったのか生理前何となくお腹がゆるくなるようになりました(^^;; でも生理こないし…💦 ぷにまなさんもご自愛下さい!💦 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおま
ありがとうございます。泣
今年の暑さ、すごいですよね。
産後、体質が変わったのか生理前何となくお腹がゆるくなるようになりました(^^;;
でも生理こないし…💦
ぷにまなさんもご自愛下さい!💦