どう子育てしたら大森元貴の様な人間が育つのかお母様に聞きたい😂産まれ…
どう子育てしたら大森元貴の様な人間が育つのかお母様に聞きたい😂
産まれ持った才能もあるだろうけど🥹
- はじめてのママリ
どう子育てしたら大森元貴の様な人間が育つのかお母様に聞きたい😂
産まれ持った才能もあるだろうけど🥹
「子育て」に関する質問
聞いて欲しいです🥲 育休中の今休みなんだから!と家事育児全部する休み だと思ってます。何がある度に俺は仕事してるから! 夜勤してるから!週休1だから!と休みの日も 何もする気ないみたいです。 子供のことは可愛がっ…
みなさんなら以下の状況だと仕事どうしますか?仕事と子育ての両立がきつくて、転職してパートにしようか悩んでいますが今正社員を辞めたらもったいないという思いからなかなかやめれません。 ・自分は福利厚生はそれなり…
小1の子供が算数が苦手で、その事を旦那に相談したら知恵遅れだと言われました。 前からデリカシーがなくて腹立ってます 私は子育て向いてないとも言われた事があります 許せません。 3人子供が居るのですが 3人目が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント