※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちまま
お出かけ

アンパンマンミュージアム福岡について教えてください。アンパンマンミ…

アンパンマンミュージアム福岡について教えてください。アンパンマンミュージアムでお誕生日を祝ってくれるみたいですが、それは当日しかだめなのでしょうか?その月はオッケーみたいなのはありますか?
娘の誕生日が今年は火曜日なので、どうなんだろうと思い相談させてもらいました。

コメント

ぷりん

うちの娘来週火曜日誕生日でアンパンマンミュージアム福岡いきます💗

去年も誕生日に行きましたが誕生月なら大丈夫でしたよ🙆

• はちまま

はちまま

回答ありがとうございます❣️誕生日月なら大丈夫なんですね😊安心しました❤️
    来週の火曜日楽しんできてくださいね!

• 7月21日
いちご

誕生日月だったら大丈夫だとおもいます😊💓
うちもこの前いったのですが朝から夕方まで子供が興奮してわたしたちが疲れちゃいました💦笑

• はちまま

はちまま

回答ありがとうございます!誕生日月なら大丈夫なんですね!安心しました。やはり子どもはアンパンマンが大好きですね!夏休みか、誕生日月にいくか悩んでましたがせっかくなら誕生日月に行きたいと思います❤️

• 7月21日