茶(*´∀`)
お金にはなりませんが子供の近くにはいれるのでやってますー!
育児で全然内職できなくて納期に間に合わなくて徹夜することあります(;_;)
ままり
コメントありがとうございます☆
やはりお金にはならないですかね?😣
外に働きにいくのはまだできないんで内職どーかなぁとか思って、、
単価にもよると思いますが2、3万稼ごうと思うと頑張らないと無理ですか??
Chocolat🍫
私今やってます。確かに徹夜になる事もありますね…私も今まで11時くらいに寝てたのが2時とかになる事もあります。
二万五千円~3万稼いでます☆中には安くて一万行かないのがあったりもしますよぉ!私のはリビングで机に座って場所も取らないやつですがお母さんがやってたのは一部屋埋まりついでに一ヶ月一万くらいで良くなかったと言ってました。
見学や体験があるといいですが…私は説明+体験があり後からどうですか?出来そうですか?と言われる感じでした。納品も大体一週間で出してます☆
ままり
コメントありがとうございます☆
約3万稼いでらっしゃるなんて、優秀ですよね😊!!
一部屋埋まって1万は よくないですよねぇ( ´•д•` )💦
事前にどんな感じなのか会社に聞いた方がいいですよね😣
参考になりました!!!
ありがとうございます☆
Chocolat🍫
いえいえ!!ただ納品には自身で行かなきゃいけないのでちょっとめんどくさいですが…この金額が貰えるならと頑張ってます!いい会社だといいですね☆土日もやってるのでほぼ休みなんかないですが子供見ながら出来るのでまだいいのかなと思います♡*゜
-
ままり
色々教えていただきありがとうございます*\(^o^)/*
参考になりました🙏✨- 7月21日
茶(*´∀`)
頑張れば3万はいくと思いますが、私はそこまでできないです(>_<)
日によって子供のぐずぐず具合も違いますし、私は子育てと家事と資格勉強も同時進行なので自分の時間全く取れないし家にこもりっきりになりそうで…😅
紙を扱う内職なので大きさはかなり小さい+単価が高いので一箱やれば一万以上にはなります!一週間に一回~一ヶ月後っていうものもあります✨
他にも違う内職見ましたが毎日納品とか単価が激安、内職で部屋が埋まるみたいなのが多くてやめました(;_;)
-
茶(*´∀`)
納期が一週間に一回~一ヶ月後です(>_<)
- 7月21日
-
ままり
そーですよね、子供のグズグズありますもんねー(。>ω<。)
参考になりました🙏✨
ありがとうございます☆- 7月21日
コメント