はじめてのママリ🔰
取れるけど1人ずつです!
はじめてのママリ🔰
「一度の決済につき、購入者とお子さまの1ペアのみ購入できます
複数ペアを購入する場合は、回数をわけてご購入ください。」
と公式HPにあるので、会計を分ける必要がありますが、同じスマホで取れると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
取れるけど1人ずつです!
はじめてのママリ🔰
「一度の決済につき、購入者とお子さまの1ペアのみ購入できます
複数ペアを購入する場合は、回数をわけてご購入ください。」
と公式HPにあるので、会計を分ける必要がありますが、同じスマホで取れると思いますよ!
「キッズ」に関する質問
一年生でもスマホ持ってる子 いるのですが(親が前につかってたやつとか) それでLINEやYouTubeみれるって どういう仕組みで使えてるんでしょうか? 私の過去スマホは不具合でかせそうもなく 今使ってるグーグルピクセ…
先日区のイベントでフコク生命の 赤ちゃんキッズクラブ に入りませんかと勧誘され流されるまま入会してしまい、後日特典のキティちゃんのぬいぐるみをお家にお届けしますと言われました。 先程キティちゃんのぬいぐるみを…
2歳2ヶ月の娘が、最近靴下を履かせると「痛い〜😭」と言って嫌がることがあります。 靴はゲンキキッズで足のサイズを測ってもらって、推奨されたサイズで少し大きめのものを履かせています。(14.5cmがジャストで推奨が15…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント