雑談・つぶやき うちのおばあちゃん面白すぎる。一緒に入れなくておじいちゃんとは別の… うちのおばあちゃん面白すぎる。 一緒に入れなくておじいちゃんとは別の施設にいるんだけど、面会行ったらすでにおばあちゃんの中でおじいちゃん死んだことになってるwww葬儀出てないでしょww 最終更新:9月17日 お気に入り 施設 面会 ママリ(7歳) コメント もも おじいちゃま、まだご存命なのに切ないですね😂 9月16日 もも 自分だけ生き残ってることになってるのですね😂😂😂 生命力すごいです! ポジティブで素敵です🤭 9月17日 ママリ そうなんです、勝手に殺されてました🤣 しかも母方の同い年の祖母もすでに死んだことになっていて、自分だけ生き残ってると思っていることが判明しました🤣🤣 9月17日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
自分だけ生き残ってることになってるのですね😂😂😂
生命力すごいです!
ポジティブで素敵です🤭
ママリ
そうなんです、勝手に殺されてました🤣
しかも母方の同い年の祖母もすでに死んだことになっていて、自分だけ生き残ってると思っていることが判明しました🤣🤣