雑談・つぶやき ここ最近昼夜問わず2時間おきの授乳で寝不足でどうにかなりそうミルク足… ここ最近昼夜問わず2時間おきの授乳で寝不足でどうにかなりそう ミルク足さないでくださいって言われてるから乳首痛すぎるし、息子はどんどん重くなって抱っこも大変 なんで寝ないのか分からない 疲れたなあ。可愛くて可愛くて仕方ないけど疲れたなぁ。 寝たい。。 最終更新:2017年7月21日 お気に入り ミルク 授乳 乳首 息子 寝ない 寝不足 あかり(8歳) コメント ぱずる あかりさんとまったく同じ状況です、 可愛くてたまらないけど、毎日ほんとにしんどいですよね。私もとにかく寝たいです‥がんばりましょう😿 7月21日 あかり 今だけだと言い聞かせていますが、疲れが溜まる一方で私の身体大丈夫?!って感じです。。笑 睡眠って本当に大事なんだなーと実感ですよね(;_;)頑張りましょう(;_;)(;_;) 7月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
今だけだと言い聞かせていますが、疲れが溜まる一方で私の身体大丈夫?!って感じです。。笑
睡眠って本当に大事なんだなーと実感ですよね(;_;)頑張りましょう(;_;)(;_;)