妊娠・出産 排卵検査薬について!昨日の夜(21:30頃)強陽性、で、先ほど少し薄かっ… 排卵検査薬について! 昨日の夜(21:30頃)強陽性、で、先ほど少し薄かったけどまだ陽性の様な感じでした。 上が昨夜、下が先ほどです 昨夜タイミングをとりました 今夜もタイミング取れたらとります! これって、まだ排卵前ですよね? いつ排卵する予想ができるのかなあとか、 今日明日のタイミングで合ってるかなとか 色々教えてください!! 1人目は人工授精で授かりましたが 今回は、PCOSなのでクロミッドで卵胞は育ててて タイミングでやってみてます 最終更新:19時間前 お気に入り 排卵検査薬 クロミッド 人工授精 卵胞 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント