サプリ・健康 人間ドックの乳腺エコー。ワキはどこまで見えてるんですかね⋯😂?私は体毛… 人間ドックの乳腺エコー。 ワキはどこまで見えてるんですかね⋯😂? 私は体毛が薄いせいもあり脇の医療脱毛をしておらず 気になった時に剃っています。 あ!今日甘かった⋯!て日もある訳ですが 乳腺エコーの小部屋は暗いし ごまかせてる⋯?とも思います💦 忙しいのでそんなもんイチイチ見てないというのも あると思いますが 実際どうなんですかね?? 毎年気になるのでご存知の方いたら教えてください! 最終更新:9月16日 お気に入り 1 脱毛 エコー 体 うに(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント