※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
子育て・グッズ

朝早く起きる子供を外で遊ばせたら、朝ごはんも完食。夏は外遊びを続けるか悩んでいます。朝早く起きる子供の過ごし方について教えてください。

毎日5時から5:30に起きる我が子。
いつも朝ごはんの7時まで家の中でなんとか遊ばせて持たせてたけど、今朝は庭で外遊びしてみたら、涼しいし、時間も早く経つし、いつも残す朝ごはんを完食(о´∀`о)♡

朝イチお外は、母はめんどくさいけど、子供は涼しくて楽しそうー!!
夏の間は続けてみようかな。

早起きのお子さんがいる家庭は、朝をどのように過ごしてますかー?

コメント

さらい

五時おきです。おもちゃで遊んで六時半に朝食食べてます。

ホールケーキ食べたい( *¯ㅿ¯*)

外で遊ぶのもいいですね😊娘も早寝早起きなので、困ってて(笑)

ポン太

毎朝5時起きです😂👍
また寝かそうにも、目覚めると同時にハイハイで動き出すのでどうにもなりません🎵笑

5時に授乳、リビング降りて息子を1人遊びさせてる間に家事してます😊✨💦で、7時に離乳食食べて、今また寝てます笑

でも、まるりさんの投稿を見て、朝のお散歩とかも良いなぁって思いました!😊💕