学童って見学に行きましたか?近場の学童に行く予定ですが、特に見学なし…
学童って見学に行きましたか?
近場の学童に行く予定ですが、特に見学なしで申し込む方のほうが多いのでしょうか?
見学された場合は子どもも一緒でしょうか?
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月)
ママリ
場所によると思います。
うちは申し込んでから親だけ説明会&見学がありました。
人数が多いため、お子さんはご遠慮くださいっとされていました。
はじめてのママリ
選択肢が一つしかないので行ってないです!
学童って見学に行きましたか?
近場の学童に行く予定ですが、特に見学なしで申し込む方のほうが多いのでしょうか?
見学された場合は子どもも一緒でしょうか?
ママリ
場所によると思います。
うちは申し込んでから親だけ説明会&見学がありました。
人数が多いため、お子さんはご遠慮くださいっとされていました。
はじめてのママリ
選択肢が一つしかないので行ってないです!
「学童」に関する質問
同じくらいの姉妹、兄弟、上の子達がいるご家庭の 大体のルーティン教えてください🙏 上が小学1年生 真ん中 年中さん 新生児 となった我が家ですが、、 明日退院したあとからスタートする新生活。。未知の世界です🤣 上の…
2つの小学校で悩んでいます.. A小学校 ・エリア的にも教育熱心な方が多い ・レベルが高いと言われ中学受験も多い ・マンモス校 ・評判が良い ・子ども大人びていて真面目な感じ ・徒歩20分くらい B小学校 ・高層マンシ…
フルタイム共働きで帰宅後ワンオペの方いらっしゃいますか?旦那が残業が多く…私が保育園と学童へ2か所迎えに行き帰宅後ご飯食べさせて宿題見て風呂入れてって…フルコースで全部ひとりでやらなきゃいけないのがすごく負担…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント