雑談・つぶやき つわりと引っ越しが被りました。今日が引っ越し日です…妊娠してから夜中… つわりと引っ越しが被りました。今日が引っ越し日です… 妊娠してから夜中に目が覚めることが増えて、今日もまとまった睡眠を少ししか取れませんでした🥲全身バキバキで肩が痛すぎて頭も痛くて、朝から呆然としてしまっています… 夫は頑張ってくれていますが、仕事も忙しい中での引っ越し準備となりまだ終わっていないことが色々あります🥲 エールをください… 最終更新:9月15日 お気に入り つわり 妊娠 夫 睡眠 引っ越し はじめてのママリ🔰(妊娠11週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント