コメント
退会ユーザー
私もです😅
上の子でイライラして、下の子にも冷たくしちゃうことがあります😭
イライラが落ち着いた頃に、二人ごめんねと言いながら抱っこしたりして罪悪感消してます😵
なにぬねの
完璧なお母さんは、どこにもいませんよ!!隣の芝は青いのですよ。子育てまだ半年ちょっと。言葉も分からない赤子とつきあうのって本当に忍耐がいります。あと一年もすると喋るし、走るし、自分で食べるようになりますから可愛いくなってきますよ!
リラックス。リラックス。
-
大福(*´-`)
ありがとうございます(;_;)お叱りを受けると思っていたので、暖かいコメントを頂けて、凄い有り難たいです(ノ_<。)
そうですね(*^^*)もうちょっと肩の力を抜いた方がいいですよね(;_;)ありがとうございます☆- 7月21日
大福(*´-`)
コメントありがとうございます(;_;)怒られちゃうかなって思っていたので、ちょっとホッとしました(ノ_<。)
上のお子さんがいるとやっぱりちょっと大変ですよね(;_;)
本当に毎日、お疲れ様です(;_;)☆
退会ユーザー
一生懸命やってるんです、誰も怒らないですよ😭
支援センターにいる保育士さんに、無理に話しかけたり遊んだりしなくても、ただ抱っこしてあげるだけでもいいって言われて、私は辛い時はぼんやり外見ながら抱っこユラユラしたりしてます🙂🌟
下の子7ヶ月で同じなんです☺️辛い時はここで発散してまた明日から頑張りましょう💕💕
大福(*´-`)
ありがとうございます(;_;)☆そう言って頂けると本当に嬉しいです(ノ_<。)☆
無理に話し掛けたりしなくていいんですね(;_;)
つい、疲れてる時、あまり話し掛けてあげれてなかったので、このままじゃいけないなぁって悩んでました(>_<)
同じ7ヶ月なんですね(*^^*)☆
嬉しいです☆そうですね(*´ー`*)辛い時は、ここでまた相談させてもらいます(^^)
ちょっと気持ちが明るくなりました☆
ありがとうございます☆