雑談・つぶやき 今日で8w位で心拍は元気に動いてた。でも胎嚢がつぶれてる?これって悪い… 今日で8w位で心拍は元気に動いてた♡ でも胎嚢がつぶれてる??これって悪いのかな? 最終更新:2015年7月18日 お気に入り 妊娠8週目 胎嚢 ✳︎さやたむ✳︎(7歳, 7歳, 9歳) コメント むぎ うちもこんな感じでした◎ 羊水少ないんかな?!って不安になりましたが…エコーのプローブで押さえつけられて、ぺちゃってなるんですかね。 特に指摘がなければ大丈夫だと思います(*^^*)v 7月19日 ✳︎さやたむ✳︎ ありがとうございます੯ूᵕू໒꒱♡ 昨日、結構ぐりぐりやられて痛かったので無理やりだったのかもしんないですね(✖ਊ✖) わたしも羊水少ない!?って思いました笑 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✳︎さやたむ✳︎
ありがとうございます੯ूᵕू໒꒱♡
昨日、結構ぐりぐりやられて痛かったので無理やりだったのかもしんないですね(✖ਊ✖)
わたしも羊水少ない!?って思いました笑