はじめてのママリ🔰
善通寺の谷病院です。
家から近かったのと、妊娠初期から通っていて、特に転院する理由もなかったので、そのまま谷病院で帝王切開で出産しました😊
はじめてのママリ🔰
善通寺の谷病院です。
家から近かったのと、妊娠初期から通っていて、特に転院する理由もなかったので、そのまま谷病院で帝王切開で出産しました😊
「総合病院」に関する質問
妊婦健診総合病院に通院しててベビーカーで連れてきてと指示があるのでベビーカーで行くんですが、毎回尿検査するときにベビーカーから子供降ろして片手で抱っこしながら尿検査してます ふと思ったんですけど、もう一人産…
もうすぐ4歳になるのに自分で食べません 放置していたら席立ちます そのままご馳走様になります 保育園ではちゃんとしているようです 食べなくてもそれなりに体重あるお子さんもいらっしゃるかなと思いますが、娘の場合…
子宮頸がんの円錐手術を3年前に行い、その年に奇跡的に妊娠できて個人の産婦人科に通っていましたが、円錐手術をしているリスクがある為、自己輸血も含め、妊娠8ヶ月頃から転院となり、大きな総合病院での出産となりまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント