妊活 タイミングを取るのはいつがよさそうでしょうか?排卵検査薬の結果は画像… よければいいねで回答お願いします🙇🏻 タイミングを取るのはいつがよさそうでしょうか? 排卵検査薬の結果は画像の通りで、コノトキでは13日が排卵予定日だったのもあり、12日13日とタイミングを取っています🥚 明日の朝か昼頃に強陽性になりそうなのですが、タイミングを取るのは今日か明日どちらがいいでしょうか?よろしくお願いします🙇🏻 最終更新:9月14日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日はタイミングを取る🥚 9月14日 はじめてのママリ🔰 明日タイミングを取る🥚 9月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント