子育て・グッズ 名探偵プリキュアの映画館発売のドリンクホルダー買った方いますか?今日… 名探偵プリキュアの映画館発売のドリンクホルダー買った方いますか??今日買ったのですが、袋も入れられずそのまま手渡しで赤いストローのみしかもらえず、ついてくるドリンク用のストローももらえませんでした。初めて購入したので、え?と思いましたがXの皆さんの投稿みたら別でストロー1つ袋に入ってる人がほとんどでした。子供も喜んでくれたから良かったですが、スタッフの方の対応もあまり良くなくなんだかモヤモヤしてしまいました💦 最終更新:15分前 お気に入り 映画 ストロー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そもそも言わないとドリンクホルダーに袋はついてこないですよ💦 持ち帰り用に袋欲しいなら伝えないと行けません。 45分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!それを知らなかったのですみません💦聞かれもしなかったので、こちらから伝えないとダメなんですね、、わかりましたありがとうございます🙇♀️ 30分前 はじめてのママリ🔰 すみません、映画の日程より早く発売でしたのでそれだけ目当てで買いに行きました。映画館でこうドリンクホルダーを買ったことがなかったので無知でした。ありがとうございます🙇♀️ 25分前 はじめてのママリ🔰 そもそもドリンクホルダーって映画館でドリンク飲むためにあるので、映画館のドリンク入れるところに袋あったら邪魔ですよね😅 28分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!それを知らなかったのですみません💦聞かれもしなかったので、こちらから伝えないとダメなんですね、、わかりましたありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
すみません、映画の日程より早く発売でしたのでそれだけ目当てで買いに行きました。映画館でこうドリンクホルダーを買ったことがなかったので無知でした。ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そもそもドリンクホルダーって映画館でドリンク飲むためにあるので、映画館のドリンク入れるところに袋あったら邪魔ですよね😅