※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

名探偵プリキュアの映画館発売のドリンクホルダー買った方いますか?今日…

名探偵プリキュアの映画館発売のドリンクホルダー買った方いますか??今日買ったのですが、袋も入れられずそのまま手渡しで赤いストローのみしかもらえず、ついてくるドリンク用のストローももらえませんでした。初めて購入したので、え?と思いましたがXの皆さんの投稿みたら別でストロー1つ袋に入ってる人がほとんどでした。子供も喜んでくれたから良かったですが、スタッフの方の対応もあまり良くなくなんだかモヤモヤしてしまいました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

そもそも言わないとドリンクホルダーに袋はついてこないですよ💦
持ち帰り用に袋欲しいなら伝えないと行けません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!それを知らなかったのですみません💦聞かれもしなかったので、こちらから伝えないとダメなんですね、、わかりましたありがとうございます🙇‍♀️

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、映画の日程より早く発売でしたのでそれだけ目当てで買いに行きました。映画館でこうドリンクホルダーを買ったことがなかったので無知でした。ありがとうございます🙇‍♀️

• 25分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そもそもドリンクホルダーって映画館でドリンク飲むためにあるので、映画館のドリンク入れるところに袋あったら邪魔ですよね😅

• 28分前