ママリ
落としたもの、こぼしたもの、
怒って指示したら動かないです!笑
競争で片付けるか、
片付けないならおやつなしまで〜10、9、8、7...
と煽ってます!笑
はじめてのママリ🔰
次男3歳は拾ってって言えば拾ってくれますが長男長女は未だに拾ってって言っても拾わないです。
拾えよって怒鳴ってます😂
ママリ
落としたもの、こぼしたもの、
怒って指示したら動かないです!笑
競争で片付けるか、
片付けないならおやつなしまで〜10、9、8、7...
と煽ってます!笑
はじめてのママリ🔰
次男3歳は拾ってって言えば拾ってくれますが長男長女は未だに拾ってって言っても拾わないです。
拾えよって怒鳴ってます😂
「3歳」に関する質問
毛量がありませーん!! 長さも顔周りなどはひとつにまとめると長さがな足りなかったり、、、 え?3歳の七五三どーする??w アップでお団子?? 耳より上だとうなじ側の長さが足りなくて上がりませんw ひとつに束ねる…
娘にエルサの自転車が欲しいと言われています。 3歳半95cmで16インチの自転車は早いですか? 欲しいと思った時に買ってあげたいのですが4歳の誕生日でもいいかなぁと悩んでいます。まだ自転車はほぼ経験ないです!ストラ…
1人時間が欲しいんですがママさん達どうやって取ってますか?🥲 子供は3歳と0歳で幼稚園とか行ってないです… 土日もパパに預けるとかできません。 頼れる親戚なし… 無理でしょうか😭 子供達のことは大好きなんですがも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント