お仕事 子育て支援員研修を受けた方に質問です。資格習得後、子供に関する仕事… 子育て支援員研修を受けた方に質問です。 資格習得後、子供に関する仕事に就けましたか? どんなお仕事でしょうか。 また、どのコースを受けたかも知りたいです。 よろしくお願いします🙇 最終更新:6分前 お気に入り 1 子育て 資格 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 放課後児童支援員受講して学童で働き、保育の道に興味が出て その後は地域保育コースを受けて保育補助の子育て支援員として働いていました。 15分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはりちゃんと子供関係の施設で働けるのですね✨ 自分も子供に関する仕事に興味があって研修受けようか考えています。 差し支えなければパートと正社員どちらで働いているか教えていただけると参考になります🙇♀️ 6分前 はじめてのママリ🔰 保育士資格は独学でとられたのですか?すごいです!🥹✨ 自分はもういい歳なので保育士資格は難しいですが… 学童や擁護施設での仕事に就けるといいなと思っているので、ママリ🔰さんのコメントとても参考になりました! 来年の春の募集に応募してみようと思います。 2分前 はじめてのママリ🔰 子育て支援員とってからはこども園で働いてます! 15分前 はじめてのママリ🔰 今は保育補助から保育士資格取って正社員になりましたが 補助時代はフルタイムパートでした。 学童のときは公設の児童クラブで常勤パートとして働いてました! 5分前 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりちゃんと子供関係の施設で働けるのですね✨
自分も子供に関する仕事に興味があって研修受けようか考えています。
差し支えなければパートと正社員どちらで働いているか教えていただけると参考になります🙇♀️
はじめてのママリ🔰
保育士資格は独学でとられたのですか?すごいです!🥹✨
自分はもういい歳なので保育士資格は難しいですが…
学童や擁護施設での仕事に就けるといいなと思っているので、ママリ🔰さんのコメントとても参考になりました!
来年の春の募集に応募してみようと思います。
はじめてのママリ🔰
子育て支援員とってからはこども園で働いてます!
はじめてのママリ🔰
今は保育補助から保育士資格取って正社員になりましたが
補助時代はフルタイムパートでした。
学童のときは公設の児童クラブで常勤パートとして働いてました!