妊娠・出産 妊娠10週5日の経産婦です。赤ちゃんの大きさが4センチ弱で、普通ですか?一人目より大きい気がしています。同じ週数の方の大きさはどれくらいでしょうか? 今10週と5日、妊娠3ヶ月の経産婦です! 昨日、健診で赤ちゃんの大きさが 4センチ弱でした(*^^*) このくらいの週数で4センチ弱って 普通なのでしょうか❓ 一人目の時より大きい気がして… 個人差ありますが同じ週数の方は 大きさどれくらいですか❓ 最終更新:2017年7月21日 お気に入り 妊娠3ヶ月 妊娠10週目 経産婦 赤ちゃん 妊娠 健診 2児のママ(6歳, 8歳) コメント henry わたしはそれくらいの時 3.5センチでした👶 7月20日 2児のママ コメントありがとうございます(*^^*) やっぱりそれくらいですよね(;´∀`) 1人目が3,2センチやったんで 何かデカっ!と思ってしまいまして…笑 7月20日 henry これからどんどん大きくなるでしょうし、やはり個々で多少の差はあると思いますが、無事に育って産まれてくれれば問題ないです😊💕 7月20日 2児のママ そうですよね♪♪ お腹の中で元気に育ってくれて 元気に産まれてきてくれるだけで 感謝ですもんね😉 お互い出産頑張りましょ(๑•̀o•́๑)۶ ☆ 7月20日 henry はい😊 無事に何事も無く産まれてきてくれる様に赤ちゃんを信じマタニティ頑張りましょー٩(๑•̀ω•́๑)۶ 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
コメントありがとうございます(*^^*)
やっぱりそれくらいですよね(;´∀`)
1人目が3,2センチやったんで
何かデカっ!と思ってしまいまして…笑
henry
これからどんどん大きくなるでしょうし、やはり個々で多少の差はあると思いますが、無事に育って産まれてくれれば問題ないです😊💕
2児のママ
そうですよね♪♪
お腹の中で元気に育ってくれて
元気に産まれてきてくれるだけで
感謝ですもんね😉
お互い出産頑張りましょ(๑•̀o•́๑)۶ ☆
henry
はい😊
無事に何事も無く産まれてきてくれる様に赤ちゃんを信じマタニティ頑張りましょー٩(๑•̀ω•́๑)۶