5歳の娘。朝起きるとポツポツできます。かゆがります。すぐおさまります…
5歳の娘。朝起きるとポツポツできます。かゆがります。すぐおさまります。
これはなんですかね?泣
同じ方いますか
- ママリ
コメント
iLYs
蕁麻疹だと思います。
5歳の娘。朝起きるとポツポツできます。かゆがります。すぐおさまります。
これはなんですかね?泣
同じ方いますか
iLYs
蕁麻疹だと思います。
「5歳」に関する質問
2歳から5歳の子供連れてサイゼリヤに行くとしたら何食べさせますか? パスタを食べさせると悲惨なことになりそうなのでいったことありません。 下の子はパン系食べないし、上の子も下の子も多分ドリアやグラタン食べませ…
17歳差の、歳の差カップルどう思いますか? 私は28歳、彼は45歳です。 お互いバツイチで、彼は子無しです。 最近付き合い始めました。 セックスレスとかになるんでしょうか? いまは、45歳なのに若々しい印象です。
5歳の娘が最近3.4時間置きに泣いて起きるようになって、寝ぼけて泣いてる感じで声かけるとリセットしてまた寝るんですけど、ストレスとか関係あるんでしょうか?保育園の行事練習がハードになったらそうなりました🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
寝起きありますか?