妊娠・出産 デイサービスで働いてます。現在5週目です。主任には妊娠報告し、体調悪… デイサービスで働いてます。現在5週目です。 主任には妊娠報告し、体調悪い時は随時報告してって言われてます。一昨日からつわりが結構始まり、土日はほとんど寝てました、、、明日から仕事できるか不安です。。 みなさん仕事とつわり、どう乗り切りましたか? 人手も足りず、明日は絶対行かないといけないです、、 最終更新:4時間前 お気に入り つわり 妊娠5週目 体 妊娠報告 み(妊娠5週目, 2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント じらちゃん 児童デイで働いていました、悪阻がひどい時は裏で少し五分休憩もらってました😂 4時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント