子育て・グッズ 今日から明治のステップを飲ませてます。10ヶ月に入りましたが、風邪… 今日から明治のステップを飲ませてます。 10ヶ月に入りましたが、風邪をひいて気管支が弱ってる状態なのでしっかり治ってから離乳食を3回食にする予定です。 ステップはほほえみと違いは鉄分があるかないかだけですか? ステップだけ200飲ませるのはいけないですか? お腹すくの早いのでしょうか? 最終更新:2015年7月18日 お気に入り 離乳食 鉄分 鈴羽(10歳) コメント SOU* フォローアップは3回食にして 離乳食から栄養が取れるように なったら使うものなので、 ミルクだけならほほえみの方がいいと思います(´×ω×`) 7月18日 鈴羽 そうなんですね! ミルクだけのときはほほえみを使うようにします☆ 7月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鈴羽
そうなんですね!
ミルクだけのときはほほえみを使うようにします☆