ママリ
13センチ〜18センチくらいまで何足か買いましたがデザインによるかもですが幅広め大きめだと思いました。
サイズ表記にJP13と書いてても実際はもっと大きいセンチだったり?するようでかなりサイズ表記よりゆとりあります。
はじめてのママリ🔰
10.5センチのサンダルでしたが大きめだと思いました!
ママリ
13センチ〜18センチくらいまで何足か買いましたがデザインによるかもですが幅広め大きめだと思いました。
サイズ表記にJP13と書いてても実際はもっと大きいセンチだったり?するようでかなりサイズ表記よりゆとりあります。
はじめてのママリ🔰
10.5センチのサンダルでしたが大きめだと思いました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
今月娘の初めてのピアノの発表会があります🎹 衣装は娘の大好きな水色のドレスにしたのですが ちょっとやりすぎですか、、?🤣 初めてなのでよくわからず🥺🥺 靴は家にあったものを履かせてみたのですが、 変えた方がいい…
子ども服について教えてください!! 現在2人目妊娠中です。 結婚する前から2人以上子どもに恵まれた時は、お揃いの服を着せたいなと思っていました。 現在、3歳の娘と、お腹に男の子がいます。 性別は違いますが、おそ…
もうすぐ1歳半の女の子、身長小さめで75cmないくらいです! プティマインの半袖Tシャツは80~90で着れるのですが、半ズボン80だとウエストゆるゆるで2回くらい折れます😅 ベビーの80とキッズの80でサイズ感が違うせいかな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント