妊娠・出産 BT8でフライング陰性から出産まで進んだ方いますか? BT8でフライング陰性から出産まで進んだ方いますか?? 最終更新:30分前 お気に入り フライング 出産 陰性 みなみ(1歳0ヶ月) コメント ママリ BT8真っ白で諦めモードでしたが無事出産しましたよ!! 40分前 みなみ ありがとうございます😭✨ 希望が、、!!!!! BT8で真っ白は可能性ないっていう投稿をたくさん見かけて心折れてました😭 判定日まで大人しく待ちます。笑 32分前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
ありがとうございます😭✨
希望が、、!!!!!
BT8で真っ白は可能性ないっていう投稿をたくさん見かけて心折れてました😭
判定日まで大人しく待ちます。笑