はじめてのママリ🔰
外パートの担当者には
「お世話になっております。先日は面接いただきありがとうございました。大変申し訳ございませんが、一身上の都合により辞退させていただきます。」
でいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
外パートの担当者には
「お世話になっております。先日は面接いただきありがとうございました。大変申し訳ございませんが、一身上の都合により辞退させていただきます。」
でいいと思いますよ!
「面接」に関する質問
パートの面接に応募しようと思いますが、自分が働ける条件があまり良くないのですが(土日無理や小さい子がいて急な休みがあるなど)、応募の連絡でその話を少しして、それでも面接してもらえるかを聞くのは良くないですか…
28歳で初めての転職をしました 9月から働き出したのですが ほんとにみんな優しくて仕事もフォロアップすぐしてくれるし、給料もどんと上がりました!! 前職と少し似てはいるけど異業種だから不安だったけど 恵まれてま…
看護師として久しぶりに働き始めましたが 今の所でいいのか不安です。 病棟を退職して5年たち、その後はデイサービスでたまに勤務していた程度でした。 子供が生まれ子育てに理解があって働きやすそう、ブランクあるこ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント