※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

認可外で1ヶ月だけ預かってくれるところあるでしょうか?今引っ越し検討…

認可外で1ヶ月だけ預かってくれるところあるでしょうか?
今引っ越し検討している物件が2月上旬に入居可能です。引っ越してからはバタバタすると思うので、2月は預けるのこちらとしても難しいかなと思ってます。4月の入園は申し込みますが、3月1ヶ月だけ預けられるところはあるでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

認可外保育園は、一時保育の枠さえ空いていれば1時間800円前後ぐらいで預けることできます。
通えそうな認可外保育園を探し、ホームページなどチェックして料金や一日のスケジュール、予約についての注意事項等確認すると良いですよ✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

認可外自体が結構少なくて…🥺探してみたんですけど、一時預かりがないか、月に14日までというところばかりでした🥲🥲 もうちょっと近隣の市とかも探してみます!

• 38分前