らすかる
前駆はそこまで痛くないですよ😋
生理痛の類いの痛さは前駆でしょうね。
感覚がバラバラだとなお前駆かと。10分間隔なら本陣痛に繋がるかもしれませんね😍
aa
前駆陣痛はふぅ〜って声は出るものの我慢できます。本陣痛になるともうしゃべる余裕と携帯見る余裕もなくなります。
はじめてのママリ🔰
我慢できたり、立てないくらい強くなったり、ウトウト出来たり波がありました。
これが本陣痛なら良いのにと思っていたら、陣痛来ないから促進剤入れるねと言われ生理痛の100倍くらいの痛みが始まりました🙀
らすかる
前駆はそこまで痛くないですよ😋
生理痛の類いの痛さは前駆でしょうね。
感覚がバラバラだとなお前駆かと。10分間隔なら本陣痛に繋がるかもしれませんね😍
aa
前駆陣痛はふぅ〜って声は出るものの我慢できます。本陣痛になるともうしゃべる余裕と携帯見る余裕もなくなります。
はじめてのママリ🔰
我慢できたり、立てないくらい強くなったり、ウトウト出来たり波がありました。
これが本陣痛なら良いのにと思っていたら、陣痛来ないから促進剤入れるねと言われ生理痛の100倍くらいの痛みが始まりました🙀
「前駆陣痛」に関する質問
🚽の質問です... 小のほうをすると必ずと言って良いほど前駆陣痛があります。 毎回1分〜5分くらいで落ち着くのですが産まれるのはもうすぐですかね... おしるしや破水は全くなく、歩いていると股が痛んだりお腹が張った…
昨日の昼から夜にかけて、10分間隔に近い前駆陣痛を味わってから、緊張なのか圧迫のせいなのか全然食欲が湧きません…… 食べないとエネルギーにならないのは分かりますが、 どうしても喉を通らなくて… 気合いしかないで…
明日予定日ですが、おしるしや前駆陣痛など何の予兆もなく疲れてきました。 夜にお腹が定期的に張っても痛みには繋がらず、 何もない朝を迎えるのを繰り返しています。 ジンクス色々試したし週末は1時間半歩いていたし昨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント