はじめてのママリ🔰
今息子が通い始めて約半年ですが、少しずつ先生の指示が聞けるようになってきてます😃
最初の半年は、子供の性格や困り事を見極めてどのように指導していくか決めるための観察期間みたいに言われたので、しばらくは遊んでるように見える期間が続くと思います😂👍
でも遊んでるように見えても実は色々な目的があるようなので、フィードバックの時にどんな目的か聞いてみるといいと思います✨
はじめてのママリ🔰
今息子が通い始めて約半年ですが、少しずつ先生の指示が聞けるようになってきてます😃
最初の半年は、子供の性格や困り事を見極めてどのように指導していくか決めるための観察期間みたいに言われたので、しばらくは遊んでるように見える期間が続くと思います😂👍
でも遊んでるように見えても実は色々な目的があるようなので、フィードバックの時にどんな目的か聞いてみるといいと思います✨
「子育て・グッズ」に関する質問
プールの10畳くらいの女性更衣室で着替えようとしたら、高校生くらいの男の子に見える人がいました。 そしたら年長の娘が「男の子は女の子のところ入っちゃダメなのにー」と大きな声で私に話しかけてきました💦 私もホン…
わざわざ友達のトラブルで家に今日先生来るって言われました。熱でてるのに、、、、 金曜日、心無い言葉言われたのと、、、飲みさしのジュースを渡されて帰って行きました。 私からしたらまぁいつもの事なんです。昔か…
少し失礼な言い方になってたらすみません🙇♀️ 幼稚園選び迷ってます 具体的には、親の都合を重視するかどうかです😓 やはり3歳まで自宅保育してて幼稚園に通わせる方はみなさん教育意識も高めというか、子供にとって一番…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント