ココロ・悩み 3歳と7歳の男の子育ててます。ワンオペで夕方まで遊び連れてって私はク… 3歳と7歳の男の子育ててます。 ワンオペで夕方まで遊び連れてって私はクタクタなのですが次男が昼寝後からずっとグズグズや泣いてて、要求もひどく夕飯終えた頃から今動悸と心拍数早く、なぜか涙出そうになります。 なんなんでしょうかこれ💧 パニック持ちで頓服ありますがパニックなのかもわかりません めまいもあり子供の声が辛いから寝室行こうとしたら次男が泣いて着いてくるので無理でした 最終更新:9月12日 お気に入り 1 めまい 子育て 男の子 3歳 遊び 昼寝 服 グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント