ファッション・コスメ 前髪だけ縮毛矯正してる方いますか?いくらでやってますか?ストレートで… 前髪だけ縮毛矯正してる方いますか? いくらでやってますか? ストレートではなく縮毛矯正の方お願いします! 美容室かえようかなって思ったけど 今通ってるとこが3000円でめちゃくちゃ安いんです。 シャンプーブローカット込で安くてしかもしっかりかかるんですが 個人情報とかもすぐ話しちなう感じでうーんってなってます😂 最終更新:49分前 お気に入り 1 美容 シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ安いですね😳 私は1万切るとこに出会ったことないです😭 私だったら、情報を与えないようにして通います😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 安いですよね! そこと比べると他に行けなくて🥹 でも他人の個人情報めっちゃ話すからどうしようか迷ってます😇 57分前 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安いですよね!
そこと比べると他に行けなくて🥹
でも他人の個人情報めっちゃ話すからどうしようか迷ってます😇