※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

starto社のコンサートで、自名義以外の名義で入ったことある方っておられたりしますか?

starto社のコンサートで、自名義以外の名義で入ったことある方っておられたりしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

入ったことあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何回かありますが、一度もされたことないです!

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本人確認とかされましたか??

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コンサートに行く前に、本人確認されたら…とか不安になったりしなかったですか?😳

• 9月12日
はじめてのママリ🔰

何度かありますが顔認証のライブ以外で本確されたことないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本人確認されたら…とか不安に思ったりしたことないですか??😳

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よっぽど相場の高い良席でも当たらない限り大丈夫かなーと思ってますがいざとなったら金ドブですよね😇場内なら逃げ場ないだろうし…
    本確じゃないけど友達でもランダムエラー出て入れなかったとか聞くので明日は我が身ですね〜。
    私含めみんないろんなリスクも込みで多名義や取引してると思います。

• 9月12日