フルタイムワンオペのママさん夕飯は何かに頼ってますか?ミールキットと…
フルタイムワンオペのママさん
夕飯は何かに頼ってますか?
ミールキットとか冷食惣菜など、、、
- ままり(1歳7ヶ月, 3歳1ヶ月)
はな
残業で遅くなる時は冷食、惣菜、テイクアウトしますが6時までに職場を出れるなら特に何も頼らず家で作ってます!
フルタイムワンオペのママさん
夕飯は何かに頼ってますか?
ミールキットとか冷食惣菜など、、、
はな
残業で遅くなる時は冷食、惣菜、テイクアウトしますが6時までに職場を出れるなら特に何も頼らず家で作ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
小2です。 今日の放課後、息子が校庭で同級生10人くらいで 砂で秘密基地を作る遊びを共同でやってて、 他の子達は17時まで遊べるけど、息子は習い事があったので16:30に先に帰る約束をしていたので門の前で待ってたら 16…
小学生の子供がコロナで火曜日から休んでます🏫 アプリで欠席連絡をした時に備考欄に来週月曜から登校する旨を記載しました😶 なんとなく、金曜の夕方には担任の先生から、電話とか来るのかな?って思ってたのですが何もき…
子供を幼稚園の延長預かりに預けてる間に、遊びに行くのはアリ⋯でしょうか?? 就労とは関係なく、お金払えば延長使えます! 預ける時間は9時半〜18時半になります。 (延長用バスで帰ってくるので帰宅時は18時半固定で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント