兄弟(小学生)いる方!ご飯食べてる時に遊んだりしますか?朝から30分以…
兄弟(小学生)いる方!!!
ご飯食べてる時に遊んだりしますか?
朝から30分以上座って食べてます。
夜ご飯も30〜45分くらいかかってます。
毎回遅すぎて苛つきます。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのままり
ご飯の時間は割と厳しめに言ってきたので、遊ぶことはないです
ご飯に30分以上かけることは許してないので、30分過ぎても食べる様子がなければ、下げてます😂
兄弟(小学生)いる方!!!
ご飯食べてる時に遊んだりしますか?
朝から30分以上座って食べてます。
夜ご飯も30〜45分くらいかかってます。
毎回遅すぎて苛つきます。
はじめてのままり
ご飯の時間は割と厳しめに言ってきたので、遊ぶことはないです
ご飯に30分以上かけることは許してないので、30分過ぎても食べる様子がなければ、下げてます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
現在、育休中です。 来月から3番目の子が保育園に入園するので11月から仕事復帰します。 5歳のこども園に行ってる息子が、13時半の幼稚園組と一緒に帰りたいとよく言います。 産後何度かその時間に迎えに行ったのです…
生後2ヶ月半の息子を育てています。 自分の子育てに自信がなく病みそうです...。 平日日中はワンオペで基本ずっとグズっています。 耐えかねて昨日産後ケアに行ってきました。 同室の時は案の定グズりっぱなしだったの…
一歳じよるごはん16じ30は早すぎですか? 下の子も合わせて2回食なのでそのぐらいに食べさせてます。 ワンオペなのもあり早めに行動していました。 保育園の先生にはやって驚かれました😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント