※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほー
家事・料理

先週辺りからお茶を飲めるようになって今こどものお茶はペットボトルの…

こんばんは!
先週辺りからお茶を飲めるようになって今こどものお茶はペットボトルのものを買ってるんですが、経済的にもごみの量も考えるとパックに変更しようかなと💃✨
麦茶以外のお茶でパックこれがおすすめ!っていうものありますか💓?

コメント

おおとりさま

やかんで普通に沸かしてあげれば大丈夫だと思います 濃さが気になるなら沸かしたお茶を飲ませる前に薄めてあげればいいと思いますよ~

• ほー

ほー

書き方悪かったですすみません💦
    麦茶以外でこどもも飲めるお茶が知りたかったんです💦

• 7月20日
  • おおとりさま

おおとりさま

そうだったんですね ごめんなさい カフェインが入って無いのは大丈夫だと思いますよ

• 7月20日
  • ほー

ほー

ありがとうございます♥

• 7月20日

妊娠中にネットでよく国産のグリーンルイボスティーを取り寄せてました🤗💕
普通のルイボスティーよりクセもなく、緑茶と変わらないような味で飲みやすいかったですよ♫

• msk

msk

横から失礼します!
    緑茶のような味で子供も飲めるものなのですか??😭💓
    ルイボスティー独特の味はしませんか?
    あんまり麦茶好きじゃないけど娘も飲めるし渋々飲んでました💦

• 7月20日

退会ユーザー

私も普通のルイボスティーの味はどうにも好きになれなくて😅
    グリーンルイボスティーは言われなければルイボスティーとわからないくらい、普通のお茶の味でした🤗❤️
    楽天の国産のグリーンルイボスティーは一袋1000円くらいのを買ってました♫
    国産のノンカフェインなんて、子どもさんにも安心ですよね💕

• 7月20日

退会ユーザー

間違えてました🙇‍♀️国産のは違うとこのやつでした。でもこれは1000円くらいでよく頼んでたグリーンルイボスティーです💕

• 7月20日