コメント
ぱんだ🐼
みんなも持ってきてるので大丈夫です!うちは逆に大きいの持ってっちゃって、帰ってきて1番デカかったって笑ってました🤣
みみ
そういや保育園の時から百均のサイズから変えてない🤣🤣🤣
-
くらぴー
全然いけちゃうんですね!!
一人用は持ってて、小さいかなー新調するか?と悩んでいました⋆。˚✩ありがとうございます!!- 50分前
ぱんだ🐼
みんなも持ってきてるので大丈夫です!うちは逆に大きいの持ってっちゃって、帰ってきて1番デカかったって笑ってました🤣
みみ
そういや保育園の時から百均のサイズから変えてない🤣🤣🤣
くらぴー
全然いけちゃうんですね!!
一人用は持ってて、小さいかなー新調するか?と悩んでいました⋆。˚✩ありがとうございます!!
「女の子」に関する質問
幼稚園、ずっと一緒に帰ってた子が今週急に一緒に帰らない!と娘に言ってきて、娘は訳がわからず泣きながら追いかけるのを必死にとめて抱えて帰ってます。バイバイもなしです。バイバイさえしてくれれば納得するのにそれ…
女の子の90サイズくらいで可愛いデニムが売ってるお店ありませんか? プティマインが好きですが今のところ好みの形のデニムがなくて… 理想は画像のようなのですが、刺繍はなくても構わないです! おしゃれなデニムを探…
小学一年生 嘘をつくお友達 一年生の娘がいます。 中休みに縄跳びをするイベントを1か月間ほど行うそうです。 数回行ったようで、背の順でペアになって お互いに跳べた回数を数えて記録するそうです。 娘とペアになった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くらぴー
まだまだ一人用でも入れますね✨
お子さん、笑っていたってかわいいですね♡ありがとうございます!!